Политика конфиденциальности

Договор публичной оферты

Данный договор является публичным договором, предусмотренным ст. 633 Гражданского кодекса Украины, который адресован неопределенному кругу лиц и содержит существенные условия купли - продажи товаров через интернет - магазин, размещен на веб-сайте по ссылке: https://poly-dveri.ua, и который является публичным предложением Продавца в лице физического лица - предпринимателя непочатых Екатерина Александровна. заключить договор купли-продажи Товара на ниже определенных условиях:

1. Общие положения и термины, используемые в настоящем Договоре

  • 1.1. Сайт - вебсайт в сети Интернет по адресу: https://poly-dveri.ua, который является основным источником информирования клиентов;
  • 1.2. Продавец - ООО - непочатых Екатерина Александровна.
  • 1.3. Покупатель - юридическое лицо / физическое лицо-предприниматель или физическое лицо, имеющее полную гражданскую дееспособность.
  • 1.4. Товар - перечень товаров, который размещен на сайте Интернет-магазина по адресу: https://poly-dveri.ua, где содержится актуальная информация о наименовании и цены, а также описание товаров.
  • 1.5. Заказ - заявка Покупателя, которая выражает безусловную свободу Покупателя на приобретение Товара и оформленной онлайн (в электронном виде) или в телефонном режиме.
  • 1.6. Получатель Товара - Покупатель или уполномоченное лицо Покупателя, определенной Покупателем в соответствующем заказам на товары в качестве получателя товара.
  • 1.7. Данный договор согласно ст 633, 641, главы 54 Гражданского кодекса Украины) является договором публичной оферты, его условия одинаковы для всех Покупателей. Факт осуществления (оформление) Заказ, а также внесения Покупателем 100% оплаты согласно Заказ является безоговорочным принятием данной публичной оферты и всех условий настоящего Договора. Товар считается оплаченным в момент поступления (зачисления) денежных средств на соответствующий расчетный счет Продавца.

2. Предмет Договора

  • 2.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю товар, а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар в ассортименте, количестве и по ценам, указанным в Заявке Покупателя (в котором указываются: наименование Товара, количество, стоимость, сроки передачи товара, характеристики).
  • 2.2. Продавец гарантирует, что товар не находится в залоге не находится под арестом, не выступает предметом судебных споров.
  • 2.3. Продавец и Покупатель подтверждают, что настоящий Договор не является фиктивным, мнимой сделкой, соответствует воле обеих сторон, не совершается под влиянием обмана или насилия. Каждой из сторон известны и понятны правовые последствия заключения настоящего Договора.

3. Выбор Товара и порядок заключения Договора

  • 3.1. Покупатель самостоятельно и по своему усмотрению выбирает в Интернет-магазине на сайте: https://poly-dveri.ua имеющийся и предложен к продаже товаров и нажимает кнопку «В корзину» и самостоятельно заполняет и направляет Продавцу форму «Заказ», в которой, в частности обязательно указывает свою фамилию, имя и отчество, свой контактный телефон, выбранный метод и желаемое место доставки Товара (в случае, если Покупатель желает получить товар с доставкой), фамилия, имя и по- отчество получателя товара.
  • 3.2. Перед заполнением формы «Заказ» Покупатель обязательно внимательно знакомится со всеми условиями настоящего Договора, и в случае принятия (акцепта) этих условий в полном объеме - нажимает кнопку «Подтвердить заказ», что считается фактом направления Покупателем соответствующего Заказ на выбранного товара. < / li>
  • 3.3. Настоящий Договор считается заключенным, а предложение Продавца о заключении Договора (оферта) полностью принятой (акцептированным) Покупателем с момента нажатия Покупателем кнопки «Подтвердить заказ» на сайте: https://poly-dveri.ua.
  • 3.4. Нажатием на кнопку «Подтвердить заказ» Покупатель подтверждает, что он в удобный и доступный для него способ должным образом в соответствии с требованиями ч.2 ст.13 Закона Украины «О защите прав потребителей» в известность Продавцом о: • местонахождении и режиме работы продавца; • основные характеристики и потребительские свойства выбранного Покупателем Товара; • стоимость выбранного Покупателем Товара, а также стоимость его доставки Покупателю; • способ, порядок и условия оплаты и доставки выбранного Покупателем Товара; • порядок принятия претензий; • период принятия предложения (оферты) о заключении данного публичного Договора • порядок расторжения настоящего Договора; • другие условия на которых Нет в предлагается к продаже.
  • 3.5. Нажатием на кнопку «Разместить заказ» Покупатель подтверждает, что он в полном объеме и надлежащим образом в соответствии с требованиями ст.15 Закона Украины «О защите прав потребителей» получил всю необходимую, доступную, достоверную и своевременную информацию о выбранном им Товар, полной степени обеспечило возможность сознательного и компетентного выбора этого товара.

4. Порядок осуществления оплаты за Товар

  • 4.1. Покупатель должен оплатить Заказ следующим образом:
  • - картой MasterCard или Visa любого банка Украины с помощью LiqPay.
  • 4.2. Общая стоимость заказа, включая полную стоимость Товаров и услуг Интернет-магазина, равна сумме, подлежащей оплате и указывается на сайте при оформлении и в момент размещения заказа.
  • 4.3. Покупатель обязуется осуществить 100% предоплату за Товар согласно оформленного Заказ Покупателя. Продавец приступает к выполнению взятых на себя обязательств в соответствии Заказ только после поступления (зачисления) 100% оплаты Товара на соответствующий расчетный счет Продавца.
  • 4.4. Датой оплаты считается дата поступления денежных средств на счет Продавца.
5. Условия передачи Товара
  • 5.1. После получения Заказа Продавец осуществляет его обработку при условии полной оплаты за Товар.
  • 5.2. Способ, срок доставки / отгрузки Товара уточняется в Покупателя менеджером Интернет-магазина после полной оплаты товара.
  • 5.3. Доставка Товара оплачивается Покупателем отдельно согласно тарифам соответствующей службы.
  • 5.4. Стоимость доставки заказанного Покупателем Товара определяется в зависимости от места и способа доставки, указанного Покупателем в соответствующем заказам на товары.
  • 5.5. Приемка Товара по количеству, ассортименту и качеству (относительно внешних повреждений и целостности упаковки) проводится исключительно при получении Товара Покупателем или уполномоченным лицом согласно накладной на получение товара.
  • 5.6. Подпись Покупателя (уполномоченного лица Покупателя) в накладной на получение товара является одновременно подтверждением Покупателя
  • • его согласия на получение от продавца Товаров в ассортименте, качестве, количестве (относительно внешних повреждений и целостности упаковки) и по ценам, указанным в накладной; • подтверждением факта приема от Продавца Товаров по их количеству, ассортименту и качеству в таре и упаковке.
  • 5.7. Претензии по поводу количества, ассортимента, комплектности, качества (относительно внешних повреждений и целостности упаковки) принимаются от Покупателя в момент приемки товара.

6. Права и обязанности продавца

  • 6.1. Продавец обязуется
  • 6.1.1. выполнять условия данного Договора;
  • 6.1.2. выполнять Заказ Покупателя в случае наличия соответствующего Товара и поступления 100% оплаты за Товар;
  • 6.1.3. передать товар покупателю при условии надлежащего исполнения обязательств Покупателем;
  • 6.1.4. проверить качественные и количественные характеристики Товара перед передачей его Покупателю.
  • 6.2. Продавец имеет право:
  • 6.2.1. просматривать и изменять стоимость Товара, предлагаемого к продаже в Интернет-магазине;
  • 6.2.2. досрочно расторгнуть Договор в условиях, определенных в п.10.2;
  • 6.2.3. осуществлять иные права, предусмотренные настоящим Договором и нормами действующего законодательства Украины

7. Права и обязанности Покупателя

  • 7.1. Покупатель обязуется
  • 7.1.1. выполнять условия данного Договора;
  • 7.1.2. перед оформлением Заказа ознакомиться с информацией о Товаре, размещенную на сайте Интернет-магазина по адресу: https://poly-dveri.ua/.
  • 7.1.3. Принять заказанный товар. При получении Товара убедиться в его комплектности и качества. Проставления Покупателем подписи является подтверждением соответствия Товара условиям Заказ, его комплектности и качества.
  • 7.2. Покупатель имеет право:
  • 7.2.1. требовать от продавца полного и надлежащего исполнения условий настоящего Договора.
  • 7.2.2. осуществлять иные права, предусмотренные настоящим Договором и нормами действующего законодательства Украины.

8. Ответственность Сторон и форс-мажор.

  • 8.1. Стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством Украины.
  • 8.2. Стороны не несут ответственности за нарушение своих обязательств по настоящему Договору, если оно произошло не по их вине, а вследствие непреодолимых обстоятельств, в частности, но не исключительно: военные действия, пожар, землетрясение, наводнение, пожар и другие стихийные бедствия; акты или действия органов государственной власти, изменение таможенных правил, ограничения импорта и экспорта, возникших независимо от воли продавца и / или Покупателя. В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, Стороны освобождаются от обязанности выполнения условий настоящего Договора.
  • 8.3. Факт форс-мажорных обстоятельств должен быть зафиксирован справкой Торгово-промышленной палаты Украины. Сторона, для которой наступили форс-мажорные обстоятельства, обязана немедленно известить об этом другую Сторону.

9. Другие условия.

  • 9.1. Продавец имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящий Договор с предварительной публикацией его на сайте Интернет-магазина по адресу: https://poly-dveri.ua/.
  • 9.2. Договор, заключенный Покупателем путем акцепта данной публичной оферты, приравнивается к договору, подписанного обеими сторонами. Изготовление и оформление соответствующих письменных экземпляров договора не требуется.
  • 9.3. Покупатель предоставляет бессрочную согласие на сбор, обработку, использование (в том числе и передачу) персональных данных Покупателя в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных». Персональные данные, которые становятся известны продавцу, могут использоваться в коммерческих целях, в т.ч. во время обработки Заказов Товара, для передачи телекоммуникационными средствами связи (мобильной связью, электронной почтой) рекламных и специальных предложений, информации об акциях, розыгрыши или любой другой информации о деятельности Интернет - магазина, размещен на сайте по адресу : https://poly-dveri.ua/. Для целей, предусмотренных настоящим пунктом, Продавец вправе направлять сообщения и материалы на почтовый и / или электронный адрес Покупателя, а также направлять sms-сообщения и / или сообщение с помощью любых приложений (messenger), совершать звонки на указанный Покупателем номер телефона .
  • 9.4. Покупатель подтверждает, что Продавец имеет право предоставлять доступ и передавать персональные данные Покупателя третьим лицам в случаях, предусмотренных действующим законодательством без каких-либо дополнительных сообщений и согласований Покупателя, не изменяя при этом цели обработки персональных данных.
  • 9.5. Покупатель несет ответственность за полноту и правдивость предоставленных персональных данных.
  • 9.6. Продавец не несет ответственности за невыполнение и / или ненадлежащее исполнение своих обязательств в связи с

    10. Срок действия Договора.

    • 10.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента оформления Заказа и осуществления Покупателем 100% предоплаты за Товар согласно соответствующему Заказ и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.
    • 10.2. Покупатель не имеет права расторгнуть настоящий Договор в случае изготовления Товара по индивидуальному заказу, то есть если такой товар не может быть продан другим лицам или может быть продан лишь с существенными финансовыми потерями для продавца.
    • 10.3. Договор может быть досрочно расторгнут Продавцом в одностороннем порядке в случае истребования Товара Покупателем в течение 4 (четырех) месяцев с момента поступления Товара на склад Продавца, при этом Продавец предоставляет 1 (один) месяц бесплатного хранения Товара на складе Покупателя. По истечении этого срока хранения Товара, Покупатель обязан оплатить расходы, связанные с хранением Товара и составляют 2% от стоимости Товара за каждый месяц хранения.
    • 10.4. Продавец должен сообщить Покупателю не позднее чем за пятнадцать рабочих дней до расторжения Договора о намерении расторгнуть досрочно договор путем направления почтового сообщения по адресу, указанному в Заявке Покупателя.

    11. Реквизиты продавца:

    ФЛП- непочатых Екатерина Александровна, номер записи о проведении государственной регистрации физического лица-предпринимателя

    2 480 000 0000 114257, ИНН-2857110698, тел. Операционного отдела: + 38094-911-01-13

    Сайт: https://poly-dveri.ua/