Производство дверей

Производство дверей | Полы и Двери 22 апр

Качественные двери пользуются хорошим спросом. Но можно ли с уверенностью сказать, что дверь является отличным продуктом, только лишь потому что ее так позиционирует производитель? Как правило, процесс производства интересует потребителей не слишком сильно. Пристальное внимание скорее обращают на внешнюю привлекательность, фурнитуру. Руководящим моментом зачастую является цена. То есть, попадая в магазин, люди подбирают модель, исходя из установленных бюджетом рамок. Немаловажную роль играет продавец-консультант, квалификация которого должна быть на самом высшем уровне, иначе же можно получить совсем не тот продукт, который хотелось бы.

Мы хотим немного рассказать вам о том, как происходит производство дверей Киев, чтобы вы были во всеоружии, если вдруг вам понадобится купить дверь.

Поговорим о бронированных дверях. Их основной отличительной чертой является максимально жесткий каркас, что определяется количеством ребер в конструкции. Типы каркасов различаются. Бывают П-образные, а бывают каркасы основанные на трубах прямоугольного сечения. Второй вариант каркасов значительно надежнее первого, его жесткость выше.

Толщина металла не должна быть менее 2 мм, в противном случае, дверь будет слишком уязвима и подвержена механическим повреждениям. Ее можно будет с легкостью вскрыть с целью незаконного проникновения.

Большая нагрузка приходится на углы бронированных дверей, эти места требуют дополнительной защиты. Количество дверных петель должно быть не менее трех. При условии выполнения дверей по индивидуальному заказу, существует возможность установки специальных петель, оснащенных подшипниками.

Не менее важными моментами являются тепло и звукоизоляция. Для повышения этих качеств, при изготовлении дверей используются специальные материалы.

Мы можем рассказать вам про производство металлических дверей Киев все, до малейших деталей. Если вы решите стать нашим покупателем, обращайтесь! 

При выборе бронедверей уделите пристальное внимание замковой системе. Дело тут не в том, сколько замков будет располагаться на дверной поверхности, а насколько они качественные. Вполне может хватить и одного, но такого, который наверняка не поддастся злоумышленникам.

И конечно же не забываем про эстетику. Ваша входная дверь должна выглядеть привлекательно, удачно вписываясь в заданный дизайн помещения. Помните, встречают по одежке, в данном случае одежкой будет являться ваша входная дверь.

Производство дверей Харьков - это процесс, который мы изучили досконально. Компетентность и опыт позволяют нам проводить успешные продажи дверей на протяжении вот уже многих лет.

Хотите персональную скидку на ЛЮБОЙ товар?

Оставьте свой номер телефона, мы Вам позвоним и предоставим её!

Укажите Ваш телефон