Parador

Parador | Полы и Двери 22 апр

paradorЛаминат Parador - это совершенный продукт, созданный в Германии. Непревзойденное качество данного напольного покрытия возводит его в ранг лучших мировых производителей.

Репутация компании безупречна, что означает ее идеальную работу на протяжении всего срока существования.

История производства насчитывает не одно десятилетие. Парадор ламинат начал выпускаться в 1977 году. Штат сотрудников состоит из первоклассных специалистов, в совершенстве владеющих всеми тонкостями производства ламината, что обеспечивает тот высокий уровень напольных покрытий, которым отличаются все товары компании.

Уникальные материалы, подобранные для производства ламината, позволяют создавать надежную и долговечную продукцию. Кроме этого, дизайн продукции - это плоды кропотливого труда талантливых дизайнеров. Вы не встретите шаблонности и обыденности, если речь идет о таком напольном покрытии, как Parador ламинат. Яркие краски, невероятный декор, состоящий из необычных изображений - это то, что привлекает внимание и навечно завоевывает сердца счастливых обладателей этого напольного покрытия. Замковая система надежна, как счет в швейцарском банке.

Абсолютная точность каждого соединения обеспечивается компьютерным контролем фрезеровки замков.

Помимо высокого качества стандартных параметров, присущих любому достойному ламинату, Парадор предлагает вашему вниманию абсолютно уникальные разработки, которые влияют на экологичность помещений, в которых используются напольные покрытия компании.

ProAir - это инновационная разработка, созданная усилиями специалистов из Parador. Благодаря ей происходит максимально эффективная очистка воздуха в помещении. В процессе производства напольные покрытия обрабатываются специальной смесью, содержащей органический протеин, который в результате расщепляет, а после уничтожает различные вредные вещества, а так же неприятные запахи.

Более экологически чистого напольного покрытия в мире не существует.

Существуют различные варианты структуры ламината:

  • Синхронная. Она создает ощущение, что перед вами классический деревянный пол из цельного полотна.
  • Эффект дерева. Имитирует вид необработанного деревянного покрытия.
  • Ребристая. Подчеркнуто вытянутая текстура, существенно снижающая скольжение.
  • Эффект масла. Создает ощущение, что перед вами классический деревянный пол, покрытый маслом.
  • V-образная. Придает полу "тяжесть" - в результате кажется, что перед вами массивная доска.
  • Эффект камня. Равномерная рельефная структура на гладкой поверхности - заставляет поверить, что перед вами не ламинат, а каменный пол.
  • Эффект плитки. Рельеф поверхности таков, что кажется, будто пол выстлан плиткой, четко разделенной затиркой.

Ламинат Парадор - это самое совершенное и невероятное, с точки зрения дизайна и экологичности, напольное покрытие. Приобретая его, вы создаете в своем доме неповторимый уют и красоту.

Хотите персональную скидку на ЛЮБОЙ товар?

Оставьте свой номер телефона, мы Вам позвоним и предоставим её!

Укажите Ваш телефон