Двери фабрики "Папа Карло"

Двери фабрики 09 апр

 

Плюсы и минусы межкомнатных дверей из искусственных материалов и дверей из натурального дерева
 
Эти двери изготавливаются из комбинированного массива, который представляет собой листовой МДФ и клееный массив сосны с облицовкой разнообразных пород древесины. Двери фабрики Папа Карло изготовлены с учетом всех особенностей работы с натуральной древесиной.
Какими минусами обладает натуральная древесина?
 
- Это наличие трещин, сучков, смоляных карманов и прочих природных пороков.
- Это гигроскопичность.
- И, наконец, это деформация вследствие слишком влажных или напротив, сухих условий.
Правильно просушенная древесина — залог долговечности самой двери. Как правило, вышеперечисленные свойства проявляются не всегда и не сразу. Большинство проблем, связанных с дверями из натуральной древесины, заключается в их установке в  помещениях, где деформация неизбежна.
Преимущества искусственнх материалов
 
Логично, что применение искусственных материалов в производстве дверей выходит и дешевле и интереснее, потому как вариантов дизайна в таком случае становится значительно больше. К примеру, МДФ является чуть ли не лучшей альтернативной двери из натуральной древесины.
МДФ представляет собой древесно-волокнистую плиту средней плотности. Эти плиты производятся из отходов деревопереработки, которые измельчаются, прессуются под высоким давлением и формируются в листы различной толщины от двух миллиметров до четырёх сантиметров. Затем эти листы склеиваются при помощи нетоксичных синтетических смол. Готовая плита МДФ замечательно окрашивается и шпонируется.
Внутренне наполнение дверей Папа Карло состоит из переклеенного комбинированного массива, благодаря которому вероятность деформации двери сводится к минимуму. В каждой двери есть уникальный уплотнитель, который обеспечивает тепло- и звукоизоляцию и бесшумное закрывание двери. Для внешней отделки используется шпоны ясеня, дуба и бука, а также 15 экзотических пород дерева. И только итальянская фурнитура!
Как и любая другая мебель, двери непременно нуждаются в регулярном несложном уходе - таком, как протирание специальными салфетками или использование мыльного раствора. Ухаживать за дверями Папа Карло ва будет особенно легко и приятно.

Хотите персональную скидку на ЛЮБОЙ товар?

Оставьте свой номер телефона, мы Вам позвоним и предоставим её!

Укажите Ваш телефон