Двери из массива

Двери из массива | Полы и Двери 22 апр

 

Натуральные материалы всегда были и будут самыми популярными в изготовлении дверей, благодаря своей высокой экологичности, и уникальным свойствам, данным самой природой. Двери из массива Киев - это продукт отвечающий высшим стандартам качества. Они прочные, обеспечивают отличную звукоизоляцию, а также имеют привлекательный внешний вид. Не каждая дверь способна гармонично вписаться в интерьер, и уж тем более стать его неотъемлемой частью. Что же касается моделей из натурального дерева, то они, при правильном выборе модели, становятся идеальным дополнением любого дизайна помещения, его продолжением. Кроме того, двери из массива издавна считаются показателем вкуса и приверженности к истинно прекрасному.

Изготавливая двери мы используем исключительно лучшие породы деревьев, в ценности и практичности которых не приходится сомневаться. Это дуб, ясень, клен, а также многие другие, не исключая экзотических.

Почему же все таки дерево пользуется столь высокой популярностью в производстве дверей? На этот вопрос легко ответить, если привести ряд преимуществ данного материала, над любыми другими. Как уже говорилось, подобный продукт абсолютно безвреден и экологически чист. Это позволяет устанавливать его в любых помещениях, независимо от возраста обитающих там людей, будь то хоть маленькие детки, хоть пожилые люди. А еще двери из массива Киев крайне надежны и долговечны. С годами они не ссыхаются и не теряют форму, не пропускают звуки, не деформируются от температурных перепадов. Все это верно, конечно же при том условии, что приобретаются двери в надежном месте у проверенных производителей. Процесс изготовления крайне важен, если изменить его, или что-то сделать неправильно, качество дверей снизится практически до нуля. Именно поэтому так важно отдавать предпочтение профессионалам.

Двери из массива в Киеве можно купить в наших магазинах в любое удобное для вас время. В стоимость каждого дверного комплекта входят: коробка, дверное полотно, наличники на обе стороны, а также покрытие специальными материалами, тонирующими, либо придающими дверям блеск.

Двери из массива Харьков, выполненные из дуба, ясеня и клена относятся к элитным продуктам, способным придать помещению небывалый шик и роскошь. Многие из них выполняются по оригинальным макетам, что конечно же отражается на дизайне, делая его изысканным и прекрасным. Секреты производственной части, открытые благодаря высокому профессионализму наших специалистов, гарантируют отличное качество и долговечность продукции. 

Более простые варианты древесных пород: ольха, или сосна так же отличаются превосходным качеством, но при этом их стоимость на порядок ниже, вероятно по той причине, что данная древесина мягкая. С одной стороны это может напугать, ведь мягкость материала говорит о возможности легко деформировать дверное полотно, но с другой - если вы не планируете подвергать свою дверь испытаниям, она прекрасно прослужит вам долгие годы. К плюсам мягкости материала относится податливость к таким внешним воздействиям, как шлифовка, полировка, покраска. Это дает возможность экспериментировать с цветами и формой до бесконечности. 

Хотите персональную скидку на ЛЮБОЙ товар?

Оставьте свой номер телефона, мы Вам позвоним и предоставим её!

Укажите Ваш телефон