Дубовый паркет в Харькове

Дубовый паркет в Харькове | Полы и Двери 22 апр

 

Для того чтобы принять верное решение о приобретении и последующей укладки паркета, необходимо ознакомиться с основными различиями напольных покрытий.

Самым недорогим, из всевозможных вариантов, является ламинат. Он не требует дополнительной обработки, в виде шлифования и вскрытия лаком, а также отличается тем, что крайне прост и удобен в вопросах сборки. Укладывается ламинат быстро и практически сразу же после этого - готов к эксплуатации.

Несколько дороже вам обойдется покупка и укладка трехслойной паркетной доски. В общем и целом, процесс не слишком отличается от предыдущего, описанного выше. Данное напольное покрытие также может укладываться плавающим способом, но здесь есть свои нюансы, о которых вы можете узнать проконсультировавшись с нашими опытными менеджерами.

Штучный паркет - более дорогое напольное покрытие. Он не так прост в укладке, и требует дополнительных материалов и действий. Подобный паркет лучше всего укладывать на фанеру, после чего вскрывать лаком. Уложить штучный паркет - задача не простая, требующая особых знаний и профессионализма. А потому настоятельно не рекомендуется осуществлять эту процедуру самостоятельно - обратитесь к специалистам. Укладка производится с помощью шлифовальной машины. А после укладки требуется дать напольному покрытию несколько дней, прежде чем нагружать его. Хотя некоторые современные лаки дают возможность ходить по свежеуложенному паркету уже через 2-3 часа.

Наиболее дорогостоящим паркетом является массивная паркетная доска. Этот вид напольного покрытия по праву признан самым надежным, элегантным и престижным, с точки зрения дизайна, функционала и срока эксплуатации. Укладывается эта доска таким же способом, как и штучный паркет, только с применением несколько других, более дорогих материалов. Эта необходимость возникает из-за тяжести и высокой прочности массивной паркетной доски. В магазине "Полы и Двери" вы можете подобрать самый шикарный дубовый паркет Харьков.

Любой паркет имеет свой срок службы, но вы конечно же можете существенно его увеличить. Для этого нужно поддерживать паркет чистым, ухаживать за ним при помощи специальных средств, а также, по возможности, стараться как можно меньше механически травмировать напольное покрытие.

Паркетная доска наименее подвержена деформации при температурных колебаниях, а также влажности, за счет своей трехслойной структуры. Но и она, тем не менее придет в негодность, если будет длительное время прибывать в неподходящих условиях. Паркет дуб Харьков прослужит вам очень долго при надлежащем уходе.

Массивная паркетная доска, несмотря на чувствительность к перепадам температуры, может совершенно не менять своего внешнего вида. Испортить покрытие, выложенное из нее, можно только при условии сильного затопления помещения.

Хорошим вариантом является штучный паркет уложенный на фанеру. Он сочетает в себе лучшие качества трехслойной и массивной досок, допуская возможность многократного ремонта.

Хотите персональную скидку на ЛЮБОЙ товар?

Оставьте свой номер телефона, мы Вам позвоним и предоставим её!

Укажите Ваш телефон